网站首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科学研究  党群工作  学生工作  学科建设  招生就业  群体竞赛 
体育学院
院内动态
当前位置: 网站首页>>院内动态>>正文
体育学院党委组织学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》
2021-11-18 08:32 关新枝 

2021年1117日中午,体育学院党委组织学院党委理论中心组及全体党员共同学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。这次学习是以党委理论中心组扩大学习的形式召开的,学院设了两个会场,分别是理论中心组会场,学生党员会场其他党员则通过腾讯会议的形式参加了学习。

学习后大家纷纷发表意见,一致认为:这次全会审议通过的历史决议,是一份受世界瞩目且在百年党史中具有重大影响的历史决议,是我国实现第一个百年奋斗目标、正意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的政治宣言,更是中国迎来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃之后又一个走向新时代的集结号和动员令。作为沈大的党员,备受鼓舞且信心百倍,将牢记初心使命,围绕学校中心工作,敢于担当,踏实做好本职工作,为保障学院工作有序开展出力献策。

已是首条
下一条:体育学院举办2021级研究生羽毛球比赛
关闭窗口

沈阳大学体育学院  版权所有