首页 | 学院概况 | 教学工作 | 党群工作 | 学生工作 | 科研工作 | 公共体育 | 体育场馆 | 就业指导 | 学院荣誉 | 相关下载
站内搜索:

公共体育
 体育场馆
 学院荣誉

教学研究及成果
依托校企合作实训基地 提高体育专业学生实践能力
2016-07-18 09:44

依托校企合作实训基地 提高体育专业学生实践能力

在学校加快推进转型发展过程中,体育学院社会体育指导与管理专业本学期集中实践环节走进实践基地----思迈健身俱乐部。俱乐部安排健身教练员和管理者从行业现状与前景展望、会所运营要求与组织构架等方面为学生进行了详细的讲解并指导学生进行了课程体验。学生通过本次实践环节的学习,对俱乐部的运营及开发、健身指导等方面有了更深入的了解,对培养学生的实践能力起到了积极的促进作用。