首页 | 学院概况 | 教学工作 | 党群工作 | 学生工作 | 科研工作 | 公共体育 | 体育场馆 | 就业指导 | 学院荣誉 | 相关下载
站内搜索:

公共体育
 体育场馆
 学院荣誉

教学研究及成果
体育学院召开学生创新创业经验交流会
2016-11-29 09:59

为贯彻落实学校转型发展战略部署、提高体育学院学生创新创业意识、总结和分享优秀团队创新创业经验112313:30在南院1号楼B103举行“体育学院学生创新创业经验交流会”,院长李娟、副院长李丽、院党委副书记关新枝与60余名师生到会,李丽主持会议。国家级项目《阳光男孩训练营》负责人魏鹏飞老师、王立航同学,国家级项目《赛驰健康体适能管理中心》负责人孔柏老师、林敬雄同学,校级甲类项目《沈大健身联盟》负责人应佳老师、郭凯同学,校级乙类项目《川越运动舞蹈俱乐部》负责人高明川老师、田鹏辉同学依次登台推介项目、解读内涵、演示程序、畅谈体会,使与会者深受教益和启迪。李丽副院长作以总结:校内创新创业实践是一个非常好的历练过程,必将为学生将来走向社会积累经验、奠定基础。校园筑梦,赢在起点,希望更多同学加入到创新创业活动中来,找准目标,抓住机遇,积极参与,历练自己这次交流会的召开,让学生对创新创业有了更清晰的认识,为以后创新创业活动的开展打下了坚实的基础。