网站首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科学研究  党群工作  学生工作  学科建设  招生就业  群体竞赛 
体育学院
院内动态
当前位置: 网站首页>>院内动态>>正文
学院召开2020年上半年意识形态工作专题会议
2020-06-02 10:01 周斌 

2020528日下午,学院在会议室召开2020年体育学院上半年意识形态工作专题会议暨疫情防控期间舆情分析研判会议。学院意识形态工作领导小组全体成员参加会议。  

会上,主要负责人通报了近期省、市、校教育舆情、新冠肺炎疫情动态,集体学习了《高校新冠肺炎疫情舆情处置应急预案》,熟悉了应急预案处置程序。  

会议形成以下共识,一是要充分认识意识形态工作的极端重要性,进一步健全工作体系,将意识形态工作落实到每一个人上,落实到每一项工作中。二是要聚焦网络主战场,主动了解学习使用新媒体,练好舆论引导和舆情应对基本功。三是在做好防疫工作同时,做好学院宣传思想工作。坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主、倡导爱国奋斗的工作原则。四、是充分利用当下战“疫”生动案例和教科书,深入开展多种形式的爱国主义教育。  

 

已是首条
下一条:体育学院举行体育教育专业学生基本功大赛
关闭窗口

沈阳大学体育学院  版权所有