网站首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科学研究  党群工作  学生工作  学科建设  招生就业  群体竞赛 
体育学院
院内动态
当前位置: 网站首页>>院内动态>>正文
一个特殊的党员奉献日
2020-06-05 14:18 周斌 

今年64日是“我为学生做点事”的主题党日活动。因新冠疫情防控期间,学生不能返校复学,有些急需物品不能亲自取回,只能由辅导员代取代寄,近期每天帮助学生邮寄物品事务繁多。学院党委以党日活动为契机,号召党员干部从关心关爱学生出发,协助辅导员为学生代取急需物品,并帮住学生整理宿舍,彰显发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。64日上午10:00-下午2点,党员老师们一起到学生宿舍为毕业生整理衣服、书等物品,并帮将整理好的行李运送到校门口,交到来取的学生手中。   

党日活动中,党员们发扬不怕脏、不怕累,迎难而上、担当实干,敢于挑重担的精神,为同学服务,展示了一名共产党员应有的精神风貌。  

 

 

 

而上、担当实干,敢于挑重担的精神,为同学服务,展示了一名共产党员应有的精神风貌。  

 

上一条:体育学院举办2020年教师线上教学竞赛
下一条:学院召开2020年上半年意识形态工作专题会议
关闭窗口

沈阳大学体育学院  版权所有