网站首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科学研究  党群工作  学生工作  学科建设  招生就业  群体竞赛 
体育学院
院内动态
当前位置: 网站首页>>院内动态>>正文
“云端诉衷肠,离别寄行囊”-2020届毕业生返校纪实
2020-07-09 13:37 关新枝 

    

 

 

 

79日早7点,体育学院院87名符合返校条件的毕业生返校,进入“阔别”近半年的沈大校园,处处洋溢着温暖与快乐。  

9点整,学院领导与机关党委(招生就业处)老师深入走访学生宿舍,就疫情防控、就业情况等与毕业生进行亲切交谈并给予指导,同时协助学生为未返校学生打包行李。别离的泪水,为记忆的长河增添新的浪花;别离的祝福,为再一次相聚拉开崭新序幕。疫情虽然让记忆还停留在昨天,但却不能阻断浓浓的师生情,希望2020届毕业生在工作岗位上常怀感恩之心,铭记母校教诲,“立厚德重学沈大志,做快乐奔放体育人”。  

 

 

上一条:体育学院体育教育专业获批第二学士学位招生资格
下一条:体育学院党委“迎七一重温入党誓词”主题党日活动
关闭窗口

沈阳大学体育学院  版权所有