网站首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科学研究  党群工作  学生工作  学科建设  招生就业  群体竞赛 
体育学院
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
沈阳大学获“辽宁男篮啦啦宝贝”总决赛优秀组织单位
2018-10-17 13:58 曾川 

20181013日,由辽宁省体育局、辽宁省教育厅、辽宁省体育产业集团有限公司、辽宁衡润飞豹篮球俱乐部共同主办,辽宁省体育总会、辽宁省体育产业总公司、辽宁省啦啦操委员会承办,沈阳市啦啦操运动协会及各市啦啦操委员会协办,辽宁省学生体育发展中心、沈阳市体育事业发展中心、沈阳市教育研究院、艾森健身集团共同支持的体彩杯“2018-2019年中国篮球联赛-辽宁男篮啦啦宝贝”评选活动总决赛,在沈阳市奥体中心体育馆网球馆隆重开幕。  

此次辽宁男篮啦啦宝贝的评选,在全省范围内的各个城市开展,比赛全省招募选手及影响人群数万人。极大的促进了全民健身活动,为学校体育注入新的活力,!  

我校体育学院舞蹈表演系主任金晓阳老师作为辽宁省啦啦操委员会主任带领体育学院的舞蹈表演专业全体老师全程参与了本次比赛的组织和裁判工作。在她们的精心组织下,全省14个城市4000余名运动员顺利进行了比赛,选出了辽宁男篮篮球啦啦宝贝。沈阳大学也因此获得省体育局、省教育厅、省体育产业集团、辽宁衡润飞豹篮球俱乐部颁发的优秀组织单位称号。  

 

 

上一条:体育学院“爱心班”助力“星星儿童”圆梦钢琴广场
下一条:校领导到体育学院督导意识形态工作
关闭窗口

沈阳大学体育学院  版权所有