网站首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科学研究  党群工作  学生工作  学科建设  招生就业  群体竞赛 
体育学院
本科生教育
当前位置: 网站首页>>教学管理>>本科生教育>>正文
沈阳大学与韦德伍斯集团“订单式”人才培养班举行开班典礼暨签约仪式
2017-07-20 08:28 关新枝 

2017718日,沈阳大学与韦德伍斯集团“订单式”人才培养班开班典礼暨签约仪式在图书馆多功能厅举行。副校长李露萍、韦德伍斯集团董事长沈强、辽宁省体育产业校企联盟秘书长于秀出席仪式。开班典礼由体育学院党委副书记关新枝主持。  

李露萍代表学校向参加典礼的领导和嘉宾表示热烈的欢迎,并向沈强董事长颁发沈阳大学客座教授聘书。她表示对韦德伍斯集团在业界的优秀资源与实力深表信任和赞扬,对与韦德伍斯开启深度校企合作寄予深切的期盼与祝愿,同时鼓励我院首届“订单班”学员要珍惜机会,先学做人,再学做事,尊重并遵守社会规则,顺利毕业,进而成就事业,努力做企业发展的生力军,学校形象的代言人。  

沈强感谢学校领导高度重视应用型人才培养,对促成此次合作的沈阳大学及体育学院领导表示衷心感谢,同时简要介绍了韦德伍斯集团情况,并表示集团会尽全力为同学们提供个人事业发展的平台,让学员在为企业服务中更好地实现人生价值,为“健康中国”贡献力量。  

沈阳体育学院首届“实验班”学员,现韦德伍斯四星级教练,康体经理助理高洪臣用切身经历讲述了自已做为“实验班”学员成长成才的心路历程,并希望今天“订单班”的同学们心怀感恩,珍惜时光,用青春续写人生辉煌。  

沈阳大学“订单班”学员代表14体育表演班陈俊宇在发言中郑重承诺:将尽自己最大努力抓住机遇,珍惜有限的学习时间,宽厚储备,勤于实践,自觉磨砺,努力完成培训任务,向学校和企业交一份满意的答卷。  

在热烈的掌声中,沈阳大学体育学院院长李娟与韦德伍斯集团董事长签署了校企合作“订单式”人才培养班协议书。沈强代表公司向首届“订单班”学员颁发助学金。  

学校大学生创新创业指导中心、教务处相关负责人,体育学院班子成员和专业负责人,“订单班”班主任以及全院学生参加了仪式。  

 

 

 

上一条:体育学院招开本科教学工作审核评估解读会议
下一条:体育学院举办体育表演类课程技能大赛
关闭窗口

沈阳大学体育学院  版权所有