网站首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科学研究  党群工作  学生工作  学科建设  招生就业  群体竞赛 
体育学院
就业工作
当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业工作>>正文
体育学院“佳轶私教工作室”一瞥
2015-07-22 10:34  

 

                             体育学院“佳轶私教工作室”一瞥    

 

在全民健身运动的热潮中,体育学院“佳轶私教工作室”应运而生,于今年3月成立,主要成员由体育学院体育教育专业学生赵闻强、孙娜等8名学生组成。工作室建在南院体育馆,课余时间开展活动,旨在为校内教职工提供专业的健身方法和因人制宜的健身指导,工作室内容主要包括营养配餐、功能性训练、单纯减脂、局部塑形、圆肩、颈椎等部位的康复等,其宗旨是“让每个人,每一天,充满活力,充满健康!”今年5月初,该工作室获得“辽宁省2015年大学生创新创业甲类项目”。      

   

7812:0014:00,工作室在南院体育馆举行了功能性训练课程,为增强效果,特邀MUSE国际健身俱乐部知名私人教练总监Colin老师、团操教练Jenny老师“领衔主演”。20位来自各学院、机关的老师参加了这次训练课。上半场是MUSE国际健身的Jenny老师带领大家跳“尊巴”热舞,在欢快的音乐中激活了参课教师身体的运动细胞;下半场由Colin老师指导大家进行功能性训练,他带来了目前国内外最先进的器械训练与功能训练内容,让老师们感受到了“高、大、上”的健身体验。老师们积极参与,工作室的同学们尽职尽责,全程指导,训练课获得圆满成功。

上一条:体育学院召开2017届毕业生就业工作大会
下一条:体育、文传、美术、音乐联合举办2015届毕业生就业洽谈会
关闭窗口

沈阳大学体育学院  版权所有