网站首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科学研究  党群工作  学生工作  学科建设  招生就业  群体竞赛 
体育学院
就业工作
当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业工作>>正文
赏心悦目,情深意长——记“明天会更好”体育学院欢送毕业生联欢晚会
2015-06-08 15:40 曾川 

6月3日下午,“明天会更好”体育学院欢送毕业生联欢晚会在南院小礼堂举行。   

院长李娟代表学院致词,祝贺2015届毕业生圆满完成学业,收获了知识、学会了本领、增进了友谊,殷切希望同学们“在新的人生旅途上,志存高远,脚踏实地,孜孜以求,爱岗敬业,懂得感恩,勇于担当,把理想融入现实之中,把知识融入工作之中,把自己融入集体之中,扬帆擎天,收获价值!”   

随着新潮前卫的街舞啦啦操《向迈克尔致敬》的闪亮登场,异彩纷呈的节目相继上演,有相声、小品、歌曲、舞蹈、街舞、竞技舞蹈、诗朗诵等,精彩的表演为观众带来了一场愉悦的视听盛宴。师生的歌曲串烧《致青春》,显示了学院老师的活力和风采,展现了莘莘学子的魅力与情怀;竞技舞蹈《力与美》,表演者连续的空翻、高难度的倒立,彰显功力,令人惊叹;“明川时间”舞蹈串烧,神采飞扬,动感十足;CBA篮球宝贝刘琳的舞蹈《寻梦》, 小巧玲珑,魅力四射。在小虎队“放心去飞”的音乐中,学院播放了精心准备的一组记录2015届毕业生成长的照片,照片再现了那些激情燃烧的时刻、那些流光溢彩的片断,记录了同学们大学生活的点点滴滴,引起了师生们会心的微笑的同时,也勾起大家对往事的回忆……六名毕业生代表相继登台吐露心声,表达了对学校培养之情的感激,也展望了对今后人生发展的期盼。诗朗诵《六月的祝福》,回顾大学美好时光,抒发了毕业生依依惜别的深情,表达了同学们珍惜大学时光,争做“爱校如家、刻苦求学、阳光向上”,“动手能力强、综合素质好”的优秀大学生的坚定信念,引起全院学生的共鸣。最后,晚会在温情的《明天会更好》歌声中落下帷幕。   

 

 

 

 

上一条:体育、文传、美术、音乐联合举办2015届毕业生就业洽谈会
下一条:沈阳大学大学生创新创业教育管理办法
关闭窗口

沈阳大学体育学院  版权所有